/images/logo.png
 
 首页  部门简介  工作动态  通知公告  政策法规  文件汇编  安全常识  治安通报  服务指南  失物招领  下载专区 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>正文
学校召开安全稳定工作会议
2016-01-13 08:28  

2016年1月11上午10点,学校安全稳定工作会议在干训部第一会议室召开。魏克强副校长主持并讲话,学校各部门负责人、二级学院党委书记参加了会议。

魏克强副校长在讲话中指出,近年来,学校的安全工作总体态势比较平稳,但校园周边的安全状况及内部的一些安全隐患仍未完全消除,在寒假前的各项检查及整治工作要做实做细,自查和学校检查相结合,落实工作责任,消除安全隐患,加强假期值班,保证校园祥和安定。为此,魏克强副校长提出以下六点要求:一是要认清形势、正视问题,切实增强做好校园安全稳定工作的使命感和责任感;二是要明确任务、落实责任,形成安全稳定工作的合力;三是要加强安稳工作队伍建设,不断适应新常态和安稳工作的需要;四是要定期开展校园安全隐患的排查和矛盾纠纷的调处,有效防范安全事件的发生;五是要完善预警机制,健全信息报告制度,抓紧制定图书馆、第三教楼等人员密集场所的应急处置预案和演练工作;六是要集中精力、认真落实本次校园安全大检查的各项整治工作。

保卫处处长刘天瑞同志通报了省内外近期发生的几起重大安全责任安全事故的有关情况,并就本周开展校园安全工作专项大检查进行了安排部署。

上一条:魏克强副校长带队检查校园安全保卫工作
下一条:兰州市公安局经文保支队刘忠支队长来我校检查指导工作
关闭窗口
 

 

版权所有:甘肃政法学院保卫处 © 2013 All Rights Reserved