/images/logo.png
 
 首页  部门简介  工作动态  通知公告  政策法规  文件汇编  安全常识  治安通报  服务指南  失物招领  下载专区 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>正文
魏克强副校长带队检查校园安全保卫工作
2016-01-15 15:51  

1月14日上午,校党委委员、副校长魏克强带领学生处、国有资产与后勤管理处、基建处、保卫处、实验管理处、公安分院、图书馆、现代教育技术中心及后勤总公司等部门负责人,对图书馆、信息楼、实验楼、大学生活动中心、学生公寓、锅炉房、配电室及视频监控中心等部位的消防安全进行了检查。

在检查过程中,魏校长对各部门认真落实学校安全稳定工作会议精神,积极开展安全隐患排查整治取得的成绩给予了充分肯定,对化学实验室、病理实验室、大学生活动中心存在的问题提出了限期整改的要求。他要求,在放寒假前,各部门要深入细致地做好校园安全保卫工作,加强干部值班和留宿学生的安全管理,争取让师生员工过一个祥和愉快的春节。

上一条:保卫处召开2015年度安保工作总结暨校卫队员表彰大会
下一条:学校召开安全稳定工作会议
关闭窗口
 

 

版权所有:甘肃政法学院保卫处 © 2013 All Rights Reserved