/images/logo.png
 
 首页  部门简介  工作动态  通知公告  政策法规  文件汇编  安全常识  治安通报  服务指南  失物招领  下载专区 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>正文
保卫处召开2015年度安保工作总结暨校卫队员表彰大会
2016-03-11 08:44  

2015年1月19日,保卫处召开了2015年度安保工作总结暨校卫队员表彰大会。会议由处长刘天瑞主持,副处长龚永贵及全体校卫队员参加了会议。

会上,龚永贵副处长从大力提高安保人员素质,加强安全防范和存在的问题等十个方面对2015年度的安保工作进行了全面总结。随后,龚副处长对校卫队假期值班工作进行了安排部署。为鼓励先进,经大家民主投票选举,保卫处对在2015年安保工作中取得突出成绩的金万成、廖有全、李爱雄、李群、王力钢等五名同志进行了表彰奖励,并为全体校卫队员提前送上节日的祝福。

刘天瑞处长作总结发言。他说,2015年,保卫处围绕“内强素质、外树形象、突出重点、保障安全”的目标,在校卫队管理、技防设施建设和校园安保工作方面取得明显成效。他强调,校卫队员要做安保工作的行家能手、做服从命令上的执行者、做服务上的优秀者;严格遵守职业操守,严格遵守工作纪律,严格执行管理制度,努力提高自身素质和安保工作技能,确保寒假期间校园的安全稳定。

上一条:学校召开校园安全稳定工作会议
下一条:魏克强副校长带队检查校园安全保卫工作
关闭窗口
 

 

版权所有:甘肃政法学院保卫处 © 2013 All Rights Reserved