/images/logo.png
 
 首页  部门简介  工作动态  通知公告  政策法规  文件汇编  安全常识  治安通报  服务指南  失物招领  下载专区 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>正文
学校召开校园安全稳定工作会议
2016-03-25 16:45  

    2016年3月25日上午,学校安全稳定工作会议在干训楼四楼会议室召开。魏克强副校长主持并讲话,学校各部门负责人、二级学院党委书记参加了会议。

 

    魏克强副校长在讲话中指出,今天如期召开校园安全工作会议,分析和研判当前的校园安全工作总体态势,针对薄弱环节,加紧限期整改。为此,魏克强副校长讲了六点要求:一是要准确客观地把握国家政策,适应并服务于学校的发展大局,坚决服从现有政策和法规的要求;二是重新审视我校公安专业的转型和调整,把此次转型当成我校脱离职业教育、开办高层次人才教育,打造大学品牌的机遇期;三是积极有效开展教职工队伍及学生群体活动,全力维护校园安全稳定;四是要有预防预警观念,采取有效措施消除各项不利影响,坚决杜绝任何不良行为和学生中带有倾向性的苗头;五是要各部门负责人加强内部职工干部管理,各二级学院主抓学生管理工作,加强宣传和教育引导工作;六是网络中心要加强校园网络信息研判,防止网络案件滋生。

 

   保卫处处长刘天瑞同志通报了校内近期消防安全及其它安全的有关情况,并对下步的校园安保工作做了安排部署。

上一条:保卫处 干训中心党支部召开“两学一做”专题组织生活会
下一条:保卫处召开2015年度安保工作总结暨校卫队员表彰大会
关闭窗口
 

 

版权所有:甘肃政法学院保卫处 © 2013 All Rights Reserved