/images/logo.png
 
 首页  部门简介  工作动态  通知公告  政策法规  文件汇编  安全常识  治安通报  服务指南  失物招领  下载专区 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>正文
学校召开校园及周边环境综合整治工作会议
2017-03-01 10:13  

2016年9月14日上午,学校校园及周边环境综合整治工作会议在干训楼四楼会议室召开。副校长马礼主持会议,学校办公室、学生、国资、基建、后勤、保卫等部门负责人参加了会议。

会上,马礼就我校开展校园及周边环境综合整治工作提出三点要求:一是成立综合整改办公室,刘天瑞任主任,龚永贵任副主任,成员单位由校办、学生、国资、基建、后勤、保卫等部门及各二级学院党委书记组成;二是保卫处以综合整改办公室名义给涉及到隐患排查和整改任务的部门下发整改通知;三是确保这次整改工作有制度可循,有记录可查,在规定期限内将问题解决。他强调,各部门围绕校园存在的突出问题和针对学生公寓的安全管理要严格按照区委的文件要求,执行标准不打折扣,隐患排查不留死角,整合各方资源齐抓共管搞好综治工作,在规定时限内全面完成隐患消除和安全整治工作,为广大师生提供安全舒适的校园内外环境。

会议传达了兰州市安宁区委、政府关于印发《安宁辖区高校校园及周边环境综合整治工作方案》。保卫处通报近期兰州市、安宁区政府、西路街道来我校检查校园安全工作的有关情况,并就我校开展校园及周边环境综合整治工作作了安排部署。

上一条:保卫处召开2016年度安保工作总结暨校卫队员表彰大会
下一条:我校成功举办消防安全疏散演练暨第16期灭火演练活动
关闭窗口
 

 

版权所有:甘肃政法学院保卫处 © 2013 All Rights Reserved