/images/logo.png
 
 首页  部门简介  工作动态  通知公告  政策法规  文件汇编  安全常识  治安通报  服务指南  失物招领  下载专区 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>正文
保卫处召开2016年度安保工作总结暨校卫队员表彰大会
2017-03-01 10:21  

   

1月12号上午,保卫处在办公楼五楼会议室召开2016年度工作总结会议暨校卫队员表彰大会。会议由巨鹏飞同志主持,保卫处工作人员及全体校卫队员参加了会议。

保卫处处长刘天瑞作了总结讲话。他说,2016年,保卫处在校党委和行政的坚强领导及有关部门的大力支持下,全处员工齐心协力,勤奋工作,以服务广大师生为责任,以保障校园安全为目标,狠抓校园治安管理,完善消防设施和监管,认真开展学生安全宣传教育,紧盯校园安全隐患整改,规范校园交通秩序,有力推动平安创建和综合治理工作,为学校的教学、科研和生活提供了安全保障。为此,学校获得了兰州市委、市政府“平安校园”先进单位的表彰奖励,安保工作取得了显著成绩。全处干部和外聘人员在平凡而又普通的岗位上辛勤工作,默默奉献,为实现“管理科学、秩序良好、保障有力、和谐稳定”的目标做出了贡献。他强调,校卫队员要以服务赢得信任、工作体现价值;学习增长才干、担当体现本事;严格职业操守、遵守工作纪律;严格执行制度、端正服务态度;努力在工作实践中提高自身素质和安保技能,确保寒假期间校园的安全值守工作。

会上,巨鹏飞对2016年校卫队工作情况进行了汇报,并就寒假各点值班人员值班工作做了具体安排。

保卫处副处长龚永贵代表保卫处做了2016年度工作总结,在肯定成绩的基础上,对存在的问题也进行了讲评,并指出了下一步的努力方向。

为了鼓励先进,充分调动广大安保人员的积极性,保卫处对在2016年安保工作中取得突出成绩的王力钢、王自强、金万成、李大国、饶金山、李爱雄等六名同志进行了表彰奖励,并为全体校卫队员提前送上节日的祝福。

上一条:保卫处赴安宁区消防大队参加消防安全技能操作培训
下一条:学校召开校园及周边环境综合整治工作会议
关闭窗口
 

 

版权所有:甘肃政法学院保卫处 © 2013 All Rights Reserved