保卫处

您的位置: 首页>工作动态>正文
保卫处党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题动员会
2019-09-24 09:18

9月20日下午,保卫处党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。保卫处全体党员参加会议,会议由保卫处党支部书记刘天瑞主持。

议传达学习了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育务必求实走深的会议精神,根据领导小组印发的《关于巩固深化第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的通知》、《关于第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》和学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神。组织学习了《中共甘肃政法大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,宣读了《中共甘肃政法大学委员会关于成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知》。

刘天瑞强调,保卫处党支部突出政治建设、加强理论武装,紧密结合校园安全保卫工作实际,坚持把开展主题教育同认真学习贯彻校党委马建东书记在全校主题教育会议上的重要讲话精神结合起来,扎实做好当前维护校园公共安全稳定工作,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,落实到主题教育全过程。支部加强革命传统教育和形势政策教育,努力把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动新时代校园安全工作上来,保证校园秩序安全稳定运行。