保卫处
 
 首页  部门简介  工作动态  通知公告  政策法规  文件汇编  安全常识  治安通报  服务指南  失物招领  下载专区 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>正文
学校召开安委会工作会议
2019-10-31 08:47  

 

 

20191029日下午,学校反电诈工作会议在干训楼四楼会议室召开。魏克强副校长主持并讲话,学校各部门负责人、二级学院党委书记参加了会议。

会上,保卫处处长刘天瑞同志通报了校内近期教职工和学生的发案情况,并对下步的校园反电诈宣传工作做了安排部署。

魏克强副校长在讲话中指出,今天如期召开校园反电诈工作会议,分析和研判当前的校园反电诈工作总体态势,针对薄弱环节,根据安宁区委区政府的文件精神,加强我校师生的反电诈宣传教育工作。为此,魏克强讲了五点要求:一是严格考核工作进展,适应并服务于学校的发展大局,坚决服从现有政策和法规的要求;二是营造反电诈宣传氛围,达到校内人员百分百的知晓度;三是积极有效开展教职工队伍及学生群体活动,全力维护校园安全稳定;四是要有预防预警观念,采取有效措施消除各项不利影响,坚决杜绝教职工和学生上当受骗的案件发生;五是要各部门负责人加强内部职工干部管理,各学院主抓学生管理工作,加强宣传和教育引导工作,防止受骗案件滋生。

 

上一条:上海交通大学保卫处来我校开展工作调研
下一条:保卫处党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题动员会
关闭窗口
 

 

版权所有:甘肃政法大学保卫处 © 2013 All Rights Reserved