保卫处

您的位置: 首页>工作动态>正文
上海交通大学保卫处来我校开展工作调研
2019-12-30 09:11

12月24日上午,学校在办公楼五楼会议室举行了上海交通大学保卫处对我校校园安全管理工作的调研会议。学校党委委员、副校长魏克强同志主持会议,学校保卫处全体成员参加了会议。

窗体顶端

会上,上海交通大学保卫处副处长欧阳世泉表达了到我校开展工作调研和交流学习的目的。欧阳世泉表示,希望与我校交流校园安全管理机制和工作创新,学习我校的特色亮点,增强校园安全工作的经验,共同提升校园安保工作能力。

魏克强向对方介绍了我校的校情以及日常的校园安全管理机制。他指出,我校刚刚建设成为大学,在校园安全管理方面摸索出一套切合自己实际的做法。具体在校园车辆管控、安保经费的保障、开展师生安全教育、突发事件处置、安保队伍建设等方面采取切实可行的措施,以平安校园创建工作为抓手,确保了学校教学、科研、生活秩序,为学校的中心工作提供了有力的保障。随后欧阳世泉也介绍了上海交通大学保卫处开展校园安全工作的情况。会上,双方保卫部门的同志围绕有关安全管理工作,进行了愉快的交流和座谈。

会后,欧阳世泉一行向我校赠送上海交通大学纪念瓷盘,双方合影留念。

窗体顶端