/images/logo.png
 
 首页  部门简介  工作动态  通知公告  政策法规  文件汇编  安全常识  治安通报  服务指南  失物招领  下载专区 
治安通报
您的位置: 首页>治安通报>正文
公安民警快速出击 破获校园系列抢劫案
2015-08-31 00:00  

3月10日以来,我校图书馆、体育馆楼后连续发生了多起晚间抢劫学生手机及现金的案件,3名学生被歹徒打伤(1人住院治疗),由此引起少数学生的心里恐慌及家长的担忧。

案件发生后,校领导高度重视,全力安排受伤学生的救治工作。公安技术学院领导前往医院探望,保卫处全力配合公安机关侦破校园系列抢劫和学生被袭案件。安宁分局接警后,组织精干力量迅速展开调查,收集破案线索。在公安民警的不懈努力下,终于在4月18日抓获1名犯罪嫌疑人。经过突审,办案警察顺藤摸瓜,陆续抓获了13名在附近上学的中学生、中专学生及社会闲散人员,一举捣毁该犯罪团伙,铲除了危害学生安全的社会毒瘤,净化了校园的治安环境,增强了师生的安全感。

为了感谢安宁公安分局干警们对案件的侦破,学校保卫处于4月26日下午专程送去了感谢信和锦旗,表达了全校师生的感激之情。

上一条:温馨提示
下一条:防范恐怖袭击有关措施
关闭窗口
 

 

版权所有:甘肃政法学院保卫处 © 2013 All Rights Reserved